메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

식단표

  • 학교생활
  • 영양교육
  • 식단표

학교식단을 알려드립니다.
식단내용은 날짜클릭시 상세보기가 가능합니다.
날짜별로 클릭하시면 급식 사진 조회 가능합니다.



이전 달 2025.07 다음 달

월별일정
1
*꽃씨잡곡밥 (5)
생일축하케이크 (1.2.5.6)
*한우...
2
*고구마병아리콩밥 (5)
*구운가지나물무침 (2.5.6)
3
*목살 필라프(석) (5.6.10.12.13.16.18)
차지키샐러드 (2...
4
장어튀김덮밥 (5.6.13)
*얼큰콩나물국 (5.13)
*단...
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
월별일정
1 화
    *꽃씨잡곡밥 (5)
    생일축하케이크 (1.2.5.6)
    *한우...
2 수
    *고구마병아리콩밥 (5)
    *구운가지나물무침 (2.5.6)
3 목
    *목살 필라프(석) (5.6.10.12.13.16.18)
    차지키샐러드 (2...
4 금
    장어튀김덮밥 (5.6.13)
    *얼큰콩나물국 (5.13)
    *단...
5 토
6 일
7 월
8 화
9 수
10 목
11 금
12 토
13 일
14 월
15 화
16 수
17 목
18 금
19 토
20 일
21 월
22 화
23 수
24 목
25 금
26 토
27 일
28 월
29 화
30 수
31 목

알레르기 유발 식재료의 종류
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아,
⑫토마토, ⑬아황산류(권장), ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ⑲잣